
Aggiornare la privacy è importante e così il questionario arriverà a tutti gli utenti del noto social network. Passando in rassegna tutti i tipi di controlli per aggiustare le differenti variabili di riservatezza e condivisione, gli utenti saranno invitati a confermare le proprie scelte o sceglierne delle nuove. Tra le novità presenti è sicuramente quella di una maggiore riservatezza dei propri post e delle proprie foto il tutto basato a platee e liste se l’utente non effettuerà una scelta, il messaggio sarà visibile alla sola rete di amici.