Sport

La Atria e la Costa in gran forma e vittoriose

golf2Garlenda- Doppietta femminile nelle ultime due gare svoltesi sul percorso garlendese. Sofia Atria ha vinto la Din Don Dan Cup, mentre Cristina Costa si è imposta nella quarta prova del Garlenda Golf Tour. L’ ottimo stato di forma delle due forti golfiste garlendesi è stato evidente: le due infatti oltre a vincere i due importanti appuntamenti si sono anche piazzate al secondo posto nella gara nella quale non hanno conseguito la vittoria. Alle due gare hanno preso parte più di 150 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero. Ecco i nomi dei premiati. Din Don Dan Cup 2014. Prima cat: 1) Sofia Atria, 36; 2) Cristina Costa, 32.
Seconda cat: 1) Mrco Gatta, 37; 2) Bettina Murzi, 34.
III cat: 1) Maurizio Maitti ( GC Sanvito), 38; 2) Robert Boot, 34.
Primo lordo: Augusto Passadore, 30.
Prima lady: Annamaria Gatta, 33.
Primo seniores: Giampaolo Samengo, 33.