Sport

Grande agonismo nelle gare d’apertura al golf

golf2Garlenda- Federico Silva e la squadra formata da Davide Parodi- Francesca Anfossi- Donatella Manera – Bruna Costa, si sono aggiudicati le prime due gare della nuova stagione al golf garlendese. La squadra di Parodi-Anfossi- Manera- Costa ha vinto la classica Coppa d’Apertura 2015, mentre Silva ha avuto la meglio nel Trofeo Groupe Marechal- Antica Borgata Allevè. Questi nomi dei premiati. Coppa Apertura. Prima categoria: 1) Davide Parodi, Francesca Anfossi, Donatella Manera e Bruna Costa, 67; 2) Raul Mo, Afro Goar, Giacomo Dellepiane e Beatrice Santanero, 69.
Seconda cat: 1) Mario Loreto, Andrea Dal Negro, Antonino Marsala e Laura Saracco, 69; 2) Andrea Della Valle, Vincenzo Gringoli, Robert Boot e Riccardo Bruno, 69.
XXIVesimo Trofeo Groupe Marechal. Antica Borgata Allevè. Prima categoria: 1) Federico Silva, 38; 2) Fabio Savastano, 37; 3) Corrado Giorgi, 35.
Seconda cat: 1) Luigi Landra, 37; 2) Giuseppe Peirano, 34; 3) Eugenio Beraldi, 34.
Terza cat: 1) Antonio Perilli, 41; 2) Gioachino Risso, 36; 3) Laura Trova, 36.
Primo lordo: Federico Pichetto, 33.
Prima Lady: Claudia Balestrino, 33.
Primo Seniores: Alberto Murialdo, 34.